Vogelschau 2012

Vogelschau 2012 ein Voller Erfolg

Ende Oktober fand in der DJK-Sporthalle in Oberasbach wieder unsere große Vogelschau statt.

Die Schirmherrin, Bürgermeisterin Birgit Huber eröffnete die Ausstellung. Sie lobte das soziale Engagement sowie den Beitrag zum Naturschutz des Vereins, dessen Mitglieder sich viel Mühe gemacht haben, um eine solche Schau überhaupt zu ermöglichen. An beiden Öffnungstagen konnten die Besucher von heimischen Vögeln bis zu ecotischen Raritäten alles aus nächster Nähe besichtigen. Ob Groß oder Klein, Junior oder Senior, für jeden gab es etwas zu bestaunen und Fragen wurden von uns gerne Beantwortet.

Natürlich konnten auch entsprechende Gelege in Augenschein genommen werden.

Für Liebhaber von Bonsai-Bäumen gab es dieses Mal eine Ausstellung mit vielen verschiedenen Zuchtformen zu bewundern.

Die arbeit aller Mitglieder des Vereins fand bei den Besuchern durchwegs große Anerkennung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Vogelausstellung 2013!